





कृपया इस समाचारपत्र में दिनांक 25.12.2016 को प्रकाशित विज्ञापन "एलपीजी वितरको की नियुक्ति हेतू सूचना" का संदर्भ ले जो उत्तराखण्ड राज्य में एलपीजी वितरक नियुक्ति करने के लिए प्रकाशित किया गया था। इसमें निम्नलिखित संशोधन किये गये है: विज्ञापित विवरण संसोधित विवरण **(11168 मार्केटिंग क टिजंक 25 42 2046 नेल क्यान का नाम (जहाँ गाप गंजागत जिला गाम गंनागत ब्बॉक जिला बाजार का

	तं. को विज्ञापित स्थान की क्रम संख्या	कंपनी	लागू हो, वहाँ स्थानीय विवरण के साथ)	त्राग यथायत	ब्साय	roteii	(जहाँ लागू हो, वहाँ स्थानीय विवरण के साथ)	त्राम प्रयापत	याप	Total	ત્રના	प्रकार	राशि (लाख में)	प्लान
ľ	4	बीपीसी	विरो देवल (चंद्रापुरी)	विरो देवल	उखीमठ	रुद्रप्रयाग	वीरो देवल (चंद्रापुरी)	वीरो देवल	अगस्तमुनी	रुद्रप्रयाग	ओपन	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	4	2016-17
	6	बीपीसी	धइली	धइली	लमगडा	अल्मोड़ा	ढैली	ढैली	लमगडा	अल्मोड़ा	एसटी (डबल्यू)	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	2	2016-17

4	बीपीसी	विरो देवल (चंद्रापुरी)	विरो देवल	उखीमठ	रुद्रप्रयाग	वीरो देवल (चंद्रापुरी)	वीरो देवल	अगस्तमुनी	रुद्रप्रयाग	ओपन
6	बीपीसी	धइली	धइली	लमगडा	अल्मोड़ा	ढैली	ढैली	लमगडा	अल्मोड़ा	एसटी (डबल्स
8	बीपीसी	कनबुआ	कालसी	कालसी	देहारादून	कनबुआ	कनबुआ	कालसी	देहारादून	ओपन
11	हीगीजी	मोन्री मानीमान	யினி யனியன	गंगोलीटाट	गिभौगगर	मानी मन्यान	मानी मन्यान	गंगोलीटाट	गिशौगमट	ओगन

		1				()					3		
6	बीपीसी	धइली	धइली	लमगडा	अल्मोड़ा	ढैली	ढैली	लमगडा	अल्मोड़ा	एसटी (डबल्यू)	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	2	
8	बीपीसी	कनबुआ	कालसी	कालसी	देहारादून	कनबुआ	कनबुआ	कालसी	देहारादून	ओपन	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	4	
11	बीपीसी	पोली पालीयाल	पोली पालीयाल	गंगोलीहाट	पिथौरागढ़	पाली पल्याल	पाली पल्याल	गंगोलीहाट	पिथौरागढ़	ओपन	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	4	Ī
17	एचपीसी	बिरोंखाल (सुंगरखाल)	ढौर	बीरोंखाल	गढ़वाल	बिरोंखाल (सुंगरखाल)	कोट	बीरोंखाल	गढ़वाल	ओबीसी (डबल्यू)	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	3	Ī

		1					1			
11	बीपीसी	पोली पालीयाल	पोली पालीयाल	गंगोलीहाट	पिथौरागढ़	पाली पल्याल	पाली पल्याल	गंगोलीहाट	पिथौरागढ़	ओपन
17	एचपीसी	बिरोंखाल (सुंगरखाल)	ढौर	बीरोंखाल	गढ़वाल	बिरोंखाल (सुंगरखाल)	कोट	बीरोंखाल	गढ़वाल	ओबीसी (डबत
20	एचपीसी	गप्तकाशी	गप्तकाशी	उखीमठ	रुद्रप्रयाग	मान्डी ऊर्फ गुप्तकाशी	गप्तकाशी	उखीमठ	रुद्रप्रयाग	ओपन

17	एचपासा	बिराखाल (सुगरखाल)	ढार	बाराखाल	गढ़वाल	ाबराखाल (सुगरखाल)	काट	बाराखाल	गढ़वाल	आबासा (डबल्यू)
20	एचपीसी	गुप्तकाशी	गुप्तकाशी	उखीमठ	रुद्रप्रयाग	मान्डी ऊर्फ गुप्तकाशी	गुप्तकाशी	उखीमठ	रुद्रप्रयाग	ओपन
27	एचपीसी	लोहा गाड़ी	लोहा गाड़ी	गरूड़	बागेश्वर	लोहागड़ी	लोहागड़ी	गरूड़	बागेश्वर	ओपन

	,	3	3				3			
27	एचपीसी	लोहा गाड़ी	लोहा गाड़ी	गरूड़	बागेश्वर	लोहागड़ी	लोहागड़ी	गरूड़	बागेश्वर	ओपन
36	आईओसी	बुंगीधार (थान)	चंदा (चोंडा)	खीर्सु	गढ़वाल	बुंगीधार (थान)	चंदा (चोंडा)	थलीसैण	गढ़वाल	ओपन (जीपी)

शूल्क नहीं देना होगा।

2. दिनांक 25.12.2016 को विज्ञापित सभी स्थानों के लिए आवेदन पत्र जमा करने की अंतिम तिथि 10.02.2017 कर दी गयी है। 3. अन्य सभी नियम व शर्त यथावत रहेंगी।

	36	आईओसी	बुंगीधार (थान)	चंदा (चोंडा)	खीर्सु	गढ़वाल	बुंगीधार (थान)	चंदा (चोंडा)	थलीसैण	गढ़वाल	ओपन (जीपी)	दुर्गम क्षेत्रीय वि
	39	आईओसी	डांग एठाणा	डांग	खीर्सु	गढ़वाल	डांग ऐठाना	डांग ऐठाना	खीर्सु	गढ़वाल	एसटी	दुर्गम क्षेत्रीय वि
Л	4.0	A-fal-a	*	*	A		* * * * * •	* * * •				

39	आईओसी	डांग एटाणा	डांग	खीर्सु	गढ़वाल	डांग ऐठाना	डांग ऐठाना	खीर्सु	गढ़वाल	एसटी	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	Ī
43	आईओसी	चौरा पिता	चौरा पिता	पाटी	चम्पावत	चौड़ा पिता	चौड़ा पिता	पाटी	चम्पावत	एससी (डबल्यू)	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	Ī
45	आईओसी	गुनादित्य गुँथ	गुनादित्य गुँथ	धौला देवी	अल्मोड़ा	गुणादित्य	गुणादित्य गुँथ	धौला देवी	अल्मोड़ा	ओबीसी (डबल्यू)	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	Γ

2	6	बीपीसी	धइली	धइली	लमगडा	अल्मोड़ा	ढैली	ढैली	लमगडा	अल्मोड़ा	एसटी (डबल्यू)	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	2	2016-17
3	8	बीपीसी	कनबुआ	कालसी	कालसी	देहारादून	कनबुआ	कनबुआ	कालसी	देहारादून	ओपन	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	4	2016-17
4	11	बीपीसी	पोली पालीयाल	पोली पालीयाल	गंगोलीहाट	पिथौरागढ़	पाली पल्याल	पाली पल्याल	गंगोलीहाट	पिथौरागढ़	ओपन	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	4	2016-17
5	17	एचपीसी	बिरोंखाल (सुंगरखाल)	ढौर	बीरोंखाल	गढ़वाल	बिरोंखाल (सुंगरखाल)	कोट	बीरोंखाल	गढ़वाल	ओबीसी (डबल्यू)	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	3	2016-17
6	20	एचपीसी	गुप्तकाशी	गुप्तकाशी	उखीमठ	रुद्रप्रयाग	मान्डी ऊर्फ गुप्तकाशी	गुप्तकाशी	उखीमठ	रुद्रप्रयाग	ओपन	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	4	2016-17
7	27	एचपीसी	लोहा गाड़ी	लोहा गाड़ी	गरूड़	बागेश्वर	लोहागड़ी	लोहागड़ी	गरूड़	बागेश्वर	ओपन	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	4	2016-17
8	36	आईओसी	बुंगीधार (थान)	चंदा (चोंडा)	खीर्सु	गढ़वाल	बुंगीधार (थान)	चंदा (चोंडा)	थलीसैण	गढ़वाल	ओपन (जीपी)	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	4	2016-17
9	39	आईओसी	डांग एटाणा	डांग	खीर्सु	गढ़वाल	डांग ऐठाना	डांग ऐठाना	खीर्सु	गढ़वाल	एसटी	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	2	2016-17
10	43	आईओसी	चौरा पिता	चौरा पिता	पाटी	चम्पावत	चौड़ा पिता	चौड़ा पिता	पाटी	चम्पावत	एससी (डबल्यू)	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	2	2016-17
11		आईओसी		गुनादित्य गूँथ	धौला देवी	अल्मोड़ा	गुणादित्य	गुणादित्य गूँथ	धौला देवी	अल्मोड़ा	ओबीसी (डबल्यू)	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	3	2016-17
12		आईओसी	कोटी (कनेसर)	कोटी (कनेसर)	चकराता	देहारादून	कोटी (कनासर)	कोटी (कनासर)	चकराता	देहारादून	ओपन	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	4	2016-17
13	51	आईओसी	मछोर	मछोर	सल्ट	अल्मोड़ा	मछोड़	मछोड़	सल्ट	अल्मोड़ा	एससी (पीएच)	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	2	2016-17
14			नथुवाखान	नथुवाखान	रामनगर	नैनीताल	नथुवाखान	नथुवाखान	नैनीताल	नैनीताल	ओपन (डबल्यू)	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	4	2016-17
15	60	आईओसी	तल्ली महरौली	महरौली तल्ली	श्यालदे	अल्मोड़ा	तल्ली महरौली	महरौली तल्ली	भिकियासैण	अल्मोड़ा	ओपन	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक	4	2016-17
16	66	बीपीसी	खेड़ी शिकोहपुर	खेड़ी शिकोहपुर	रुड़की	हरिद्वार	खेड़ी शिकोहपुर	खेड़ी शिकोहपुर	भगवानपुर	हरिद्वार	ओपन	ग्रामीण	4	2016-17
17	68	बीपीसी	रायसी	रायसी	खानपुर	हरिद्वार	रायसी	रायसी	लक्सर	हरिद्वार	ओपन (डबल्यू)	ग्रामीण	4	2016-17
18		आईओसी	बदामावाला	बदामावाला	विकासनगर	देहारादून	बादामावाला	बादामावाला	विकासनगर	देहारादून	एससी	ग्रामीण	2	2016-17
19	75	आईओसी	इकबालपुरकमेलपुर	पाडली गंदा	भगवानपुर	हरिद्वार	इकबालपुरकमेलपुर	पाडली गंदा	रुड़की	हरिद्वार	ओबीसी	ग्रामीण	3	2016-17

36	आईओसी	बुंगीधार (थान)	चंदा (चोंडा)	खीर्सु	गढ़वाल	बुंगीधार (थान)	चंदा (चोंडा)	थलीसैण	गढ़वाल	ओपन (जीपी)	दुर्गम क्षेत्रीय वितरक
39	आईओसी	डांग एटाणा	डांग	खीर्स	गढवाल	डांग ऐटाना	डांग ऐठाना	खीर्स	गढवाल	एसटी	दर्गम क्षेत्रीय वितरक

1. वह आवेदनकर्ता जिन्होंने इस शुद्धिपत्र के विज्ञापन के पूर्व अपना आवेदन पत्र उपरोक्त स्थानो के लिए संबंधित कार्यालय में जमा कर दिया है, वह उपरोक्त संशोधन को ध्यान में रखते हुए संशोधित आवेदन पत्र पूनः जमा कर सकते है जिसके लिए उन्हे कोई